Кричащее

Так что же? Все такие операция? Пустите, не смейте!
Хотели задушить и не вышло? Так лучше просто убейте!
И где все эти ангелы-хранители, почему же не плачут?
Зачем они продали мое сердце и не взяли даже сдачу?
Оставьте! Без этого не живут, не смеются, не дышат.
Вы думаете, что я в бреду? Так все равно никто не слышит.
Вы думаете, что так мне будет легче? Удалите словно заразу
И буду я снова жива? Но ведь пойдут метастазы!
Пытались просто тихонько давить безразличием,
Своей невозмутимостью и бестолковым величием.
Но боролась, жила и даже иногда продолжала смеяться.
Но вам нужен конец - убийство не может долго продолжаться.
И вот решили вырезать, разрезать как сочный калач плоть живую.
А что Ангелы? Да они тоже найдут себе особу другую.
И будут смотреть, как красиво гибнет моя душа
Пока вы режете мертвое сердце мое, не спеша.

2006


Рецензии