Четко вижу, что на грани

Четко вижу, что на грани.
Маленький толчок и в ноль.
И моим больным сознаньем
Не отвергнуть эту боль.

Четко вижу, что сгорела,
Не смогла разжать кулак.
И моя шизофрения -
Это ты и ты мой враг.

Четко вижу, что меняют
Мои мысли время, путь.
Возвращаться из фантазий
Не хочу. Хочу тонуть.

Четко вижу, что на грани.
Еще слово, еще взгляд
И рассыплюсь мелким прахом.
Не вернешь меня назад.

2006


Рецензии