Мой Ангел-Хранитель!!
Охранник мой, Милый!
Ты крылом укрываешь, отдаешь свои силы…
Ты всегда со мной рядом,
Ты помощник во всем,
Только ран всех душевных не излечишь крылом.
Я люблю тебя, Ангел,
Благодарна за все!
За поддержку и помощь , за любовь и тепло…
А когда ты устанешь или помощь нужна,
Ты дай знак мне, мой Ангел,
И тогда ….
Я спасу тебя, слышишь, я спасу от всего,
Я отдам тебе силы …
Я укрою крылом….
Свидетельство о публикации №106111302420