Прогулочка

По Пречистенке.
По Остоженке.
В мягких сумерках.
Осторожненько.
Прячусь,
выключив мобильник.
Тихо шинами
шуршат автомобили.
Остро взглядами
пронизывают встречные.
Знать и думать
больше нечего.
И любить.
И помнить тоже.
Тихой сапой.
По Остоженке.
Где-то ключ случайно
выронила.
В урну.
Бог с ним. Не потеря же.
И беду из сердца
выгнала.
В сны забыла,
не поверишь...
По Пречистенке.
По Остоженке.
От себя самой.
Осторожненько.


Рецензии