Дружба
Возможно, я с другим к луне лечу,
Наверно о другом я думаю сейчас,
Бывает, забываю о тебе подчас,
Пожалуй, не с тобой заветные мечты,
И в снах моих, бывает, не только ты,
Не знаю, почему тебе я не пишу
И сомневаюсь, что одним тобой дышу...
Всё изменилось, мир всё же не стоит на месте,
И не хочу, чтоб было всё, как прежде...
...но, знаешь, мне приятно видеть снова!
Друзья?!.. Теперь, пожалуй, я готова!
Свидетельство о публикации №106111302396
Мне понравилось ваше стихо! заходите в гости!
С теплом, Евгения!
Леди Евгения 30.09.2007 12:59 Заявить о нарушении