Мне идти нелегко
Мне идти далеко,
По горам, по степям,
По дремучим лесам.
Что ищу - не скажу,
В узелок завяжу
Горсть землицы родной,
Чтоб вернуться домой.
Дураков - не боюсь,
Старикам - поклонюсь,
От беды - не бегу,
Попроси - помогу.
Что ищу - не скажу,
В узелок завяжу
Горсть землицы родной,
Чтоб вернуться домой.
Не считал, сколько лет
Звал в дорогу рассвет,
Сколько рек переплыл,
Где я не был и был.
Но шепнули ветра -
Возвращаться пора,
Был нелегким твой путь,
Ты присядь отдохнуть.
Виноватых прости,
Что искал - не найти,
На родимый порог
Приведет узелок.
Свидетельство о публикации №106111302395
Сергей Кретов-Ольхонский 23.10.2007 23:19 Заявить о нарушении
Малиновская Оля 24.10.2007 19:25 Заявить о нарушении