Злобное

Целовал другую? - Пусть.
Подавись теперь ее устами.
Ты ее хотел? - Зажгусь
Я от боли мелкими свечами.
Было хорошо тебе? - А зря
Променял меня на ее тело.
Я тебя люблю! А что она? -
Только удовольствия хотела.

13.10.2006


Рецензии