Binary relation
В другой жизни.
И на другой планете.
Не говорить слова «люблю».
Поедем в Японию?
Будем кушать рис
в красно-шелковом vip-кабинете.
0 Будем не слушать друг друга.
Обезьянки в наушниках.
Улыбаться прохожим в метро.
Как шизики.
Будем тайны скрывать.
Или делать вид, что есть они.
Я умная: знаю латынь
и законы физики.
0 И, может, смогу быть твоим грустным растением.
На ладошках холодных – линией
неначертанной.
Или просто стану твоим «нехотением»,
обратным адресом
на конвертах.
1 Я, наверное, лицо запомню твое
до атома.
Когда превращусь в пепел урны,
развеянный
c пирамиды египетской.
Я хорошая.
И не бываю заплаканной.
Не хочешь в Японию?
Ну, поедем в Ниццу.
0 Это не ты сейчас останавливаешься –
это я в пространстве
между двумя галактиками.
Несладкий чай в стаканчике
(наверняка, отравленный).
Уходят первыми слабые,
как видно из практики.
1 Прощаться с тобой не буду –
не хочется даже.
Бесполезно прощаться.
Надо было не встретиться.
Маленький мир
над нами куражится.
А песок сыпется…
И шарику по *** –
он хладнокровно
вертится… 00
Свидетельство о публикации №106111302376