Верю!

Песни тупые звучат на эстраде,
Фильмы тупые – в кино,
Всё повернулось вверх ногами
И Америка прёт стеной!

Вывески наши, как попугаи,
Всё по-английски – шик!
И умирает, с детства любимый,
Великий, могучий язык.

Девушки наши – в облаке тают
Куря, попивают пивко;
Не потому ли, Россия больная,
Что все мы махнули рукой.

Горько и больно смотреть на всё это,
Где, то величье страны,
Что создавало то поколенье –
Красного флага сыны.

Красного флага нет и в помине,
Его разделили на три
И в обществе тоже пошли разделенья
На полосы разной длинны.

Но, верю, наступит то время,
Когда мы сплотимся опять
И гости России – армяне, грузины …
Все вместе начнут танцевать.


Рецензии