Пусти!
Я руки все истерла до крови.
Цепляясь за обрывки твоих взглядов,
Я гибну и шепчу тебе «пусти».
Когда я прихожу к тебе, ты гонишь.
Я ухожу… Обрывок сердца – каждый шаг.
Когда ушла, ты взгляды мои ловишь.
Но не желаешь звать меня назад.
19.09.2006
Свидетельство о публикации №106111302336