Я тебя проклинаю

Я сижу и не вижу движения.
Я смотрю в одну точку, думая.
Знаешь, я тебя проклинаю,
Но в глазах твоих утопаю.

Я тебя презираю за трусость.
За слова твои чуткие, нежные.
Я тебя ненавижу за глупость,
Что не ловишь минуты последние.

Я тебя проклинаю за чувства,
Что родились во мне негаданно,
Я себя ненавижу за слабость,
Погубившую так изысканно.

Я тебя проклинаю за встречу,
Что оставила рваные раны.
Если даже придешь, не отвечу.
Слезы кончились. Кончились драмы.

1.09.2006


Рецензии