Тяжелое

Как тяжело когда Любовь уходит,
Оставив только грустные мечты.
Она как почки, что на деревьях всходят
И осыпаются, когда им не дают расти.

Как тяжело забыть все то, что было:
Волненье, в сердце боль, души полет…
И как от нежных рук твоих все тело ныло.
И слезы? слезы ночи напролет.

Как тяжело когда уходят Чувства.
Там где был свет, осталась пустота.
А мы без них всего лишь тени
Унылых улиц, друг которых темнота.

Как тяжело прощаться нам с Любовью.
Хотеть держать ее, но не посметь.
Позволить ей уйти, сжигая душу.
И как надежды вместе с ней горят смотреть.


Рецензии
действительное тяжелое стихотворение. заставило вспомнить то, что давно забыто

с уважением,

Котик Наркотик   10.12.2006 16:18     Заявить о нарушении