Я просто не
Меня не любят в общем
Каждый раз влюблять
Каждый раз «не очень»
Может первый раз
Может быть последний
Я скажу сейчас
Я скажу об этом
Надоело мне
Надоело слишком
Брать из сердца мне
Брать и отдаваться тихо
Я слезУ столкну
Я слЕзу и затопчут
Я просто убегу
Я просто…не существую.
Свидетельство о публикации №106111302318