Просто ты чуть-чуть выпил. нелюбовная

Туман ложится негой
На детские сердца
Терзается как Онегин
И мучается Татьяна

И звездный снег трепещет
Кидает с неба ко мне
Крылья ангела пешего
Иль падшего оне?

Помятые рукава НАДЕЖДЫ
И вывернутые слова ОДЕЖДЫ
Незаменимые крики души
Давись своим зеленым суши

Теперь вознесу имя оркестра
И полюблю стаи небес
Возненавижу японские блюда
И просто куплю памперс

Потому что их ты не любишь
Потому что ты дебил
Просто ты помешан очень
Просто ты чуть-чуть выпил.

 


Рецензии