Эстелла

Бизнес-классом
China Eastern
под шелками
в Шанхай летела
броская Эстелла…
Лотос с рисом,
утка по –пекински;
водкой рисовой
заместо виски;
креветки на пару
как в сауне
с Эстеллой рядом
с палочками баловни -
восточнонереальные
вблизи
нырнуть бы нагишом
с Эстеллой
в реку Хуанпудзинь…
Шанхайский Пудонг -
столбами небоскребы
в китайскоговорящем море.
Скорей плесни,
браток китайский,
«дабл-Santori»
мне горячо с Эстеллой
в азиатском регионе.
На светском рауте
c Эстеллой чокнусь
по-российски…
Китайский братец!
мне бы водки,
а не с рисом виски….
Пока любезничал
Эстеллу кто-то спер:
скорей всего
счастливчик тот -
китайский
шустринький
тапер…


Рецензии
если Эстеллу кто-то спер,
и Вас тем спас,
несчастным станет бедный вор!
/не в бровь, а в глаз/

:)

с наступающим Вас!

Триливи   29.12.2006 11:45     Заявить о нарушении
:))) Признателен Вам за поддержку!
С Наступающим!Пусть все приходящее и отступающее не затрагивают Вас,
Триливи,и если и возмущают, так волнами Блаженства...

С благодарностью
А...

Аладдин   29.12.2006 17:04   Заявить о нарушении