Не для, не как

Я создана не для прозы,
Не для лета, солнца и плюша!
Одиночество – веет угроза,
Одиночество – с ним много лучше.

Я создана, нет, не для мира.
Не для ширева или спиртного.
Моя цель – донести философию,
А оружие – сильное слово.

Я создана не для гламура.
Не ради блестящего золота;
Для меня есть вещи получше,
А от этого веет лишь холодом.

Не для розовых рюшек и шелка!
Вельвет, черный цвет и зеленый,
И для черного бархата только,
Я совсем не такая, как Йонна!


Рецензии