ping -s host. name
С кем бываешь, кроме клавиш?
------------- Соня Мармеладова
Да. И логика у меня двоичная,
если у ботов вообще есть логика.
Полбутылки «Столичной», яичница
и хаос битов в салатнице – от единицы до нолика.
Гарсиа Лорка страницами до Коломенки –
«…и ягнята, и лилии льда…» – хрустальное,
необъяснимое. Толстые томики (комики, гомики).
Фундаментальное.
Тысячелетиями выковыриваю
ошибки в коде.
Хронофагом себя ощущаю. Выныриваю,
как всегда – не в моде и не по погоде.
Почему-то опять безудержно рыжая,
в разных туфлях, в лохмотьях усталости…
Очень хочется? Подойдите поближе.
Потрогайте плесень собственной жалости.
Идиотские рифмы с хвостами мышиными
меня провоцируют на банальности
и крошатся под велосипедными шинами,
вперемешку с мусором чужой гениальности.
На борде танцую, как заведенная,
околдовать пытаясь пальцами Ваше сознание.
Получается сага –
ко второй нормальной форме не приведенная.
Приглашение, может быть… К непониманию…
Свидетельство о публикации №106111302274