Капля солнца

Капля солнца в воде растворилась,
На багряные тучи попала,
Не оттаявши в холоде мира,
На застывшую землю упала.

Вся планета похожа на воду.
Не пробить ощущение мрака.
Мы забыли о чувстве свободы,
Перекинув все в точность знаков.


Рецензии