Вперед!

Если так сильно хочешь, почему не начнешь?
Ну, давай! Начинай, не стесняйся!
Не довольна собой, мир – дерьмо! Вокруг ложь!
Уходи, только не оставайся!

Ведь ужасная жизнь у тебя и судьба!
Нет друзей, парня нет, все хреново!
В чем проблема?! Иди! Уходи навсегда!
Лишь оставь им последнее слово.

Напиши, кого любишь, врагов укажи,
Ту любовь, что уже не вернешь!
И без слез на глазах листок подпиши,
Начинай же, вводи в вены нож!


Рецензии