лето

Фальшивое счастье
Упивание сладостями безопасности
Мирские, телесные, мерзкие радости
Местный наркоз
Анабиоз
Уже в меньшей степени мучает вопрос
Кокаин самообмана вдохнуть через нос
Ты не обидишь, не расстроишь, если кто-то кого-то бросил
Но скоро осень...


Рецензии