похороны света

Проникаю в сон
Живу один миг. Стон!
Остановившегося пульса в голове
По смерти мне и тебе
Оглянись. Мы в темноте
Чувствуешь животный страх?
Твое сознанье на низших слоях.
Безысходность отсутсвия жизни
Твоя душа больше ничем не согрета
Похороны света!

Отвергая все истины
Накачавшись призрачным
Уходом от реальности
Все подвергать сакральности
Сердце молчит, давясь золотом
И когда лезет добро из-под кожи
Святая прагматичность совесть гложет
Самодовольная добродетель поможет
Искренность без ответа
Похороны света!

Блики людей, шепот шума города
Сквозь пространство глухого, безликого воздуха
Мозг обволакивет стабильность самосохранения
Останавливая сердца биение. Это самоистребление!

Слушай себя
Твоя душа ничем не согрета
Слушай себя
Искренность без ответа
Похороны света!

Пойми, это все - ты...


Рецензии
Ну да, осталось только вены порезать, точнее нарезать (по-горизонтали)как вы это обычно делаете...
Далеки вы и от аристократического декаденства, и от гламурных рас****яев.
В общем нужно признать, что Эмо - никто.
Стихи не смогла оценить по достоинству, пожалуй, из-за предвзятости.
Хотя стихи имеют, в общем, какую-то притензию.

Саша Скочиленко   20.03.2007 13:38     Заявить о нарушении
прЕтензию для начала

Кристина Эмо   20.06.2010 19:35   Заявить о нарушении