Утро в родном краю

Наступает утро, реку золотя
Света край чуть тронет
Омут, снами скованный.
Лодок пальцы тянут в водный рай
Берега, алея очарованно.

Дивный лес ожил
От пенья птичьих стай,
Ему мягко утром продиктовано
Отряхнуть последний темный край
И туман, деревьями целованный.

…Брызжет солнце - радости звонарь,
Заливает мир, в огонь теперь закованный,
Новый день родит под пенье птичьих стай
И несет в любимый с детства край,
О котором я пою взволнованно.

13.11.06 г.


Рецензии
Не нравится.
Не цепляет.

Ну как? Выросли?

Родни Джонстон   28.11.2006 01:17     Заявить о нарушении