Улыбнусь
Я хотела сказать «Нет»…
Но сейчас уже так поздно…
Я решила – дан ответ…
Я хотела быть с тобою.
Принимать, дарить цветы,
Согревать своей любовью…
Я хотела, но не ты…
Вновь сквозь слезы улыбаюсь,
Вспоминаю все, что было.
И свою обиду, милый,
Помню я, я не забыла!
Не забыла боль, страданья.
На всю жизнь это запомню.
Как в своей грязной ухмылке
Попрощался ты с любовью…
Как тебя я ненавижу!
Вновь и вновь я плачу… Зря!
Знай, сегодня день возмездья,
И отныне… боль – ТВОЯ!!!
Улыбнусь тебе сквозь слезы…
Я хотела сказать «Нет»…
Я смотрю в глаза… но поздно…
Заряжая пистолет…
Свидетельство о публикации №106111302257