Я нуждаюсь

Я нуждаюсь в тебе сильно, очень.
Лишь тебя очень сильно люблю.
Я нуждаюсь в тебе днем и ночью,
О тебе днем и ночью молю.

Я нуждаюсь в твоих изреченьях,
В твоих сильных и мудрых словах.
Твои мысли – мое наважденье.
Голос твой у меня на губах.

Я нуждаюсь в улыбке той милой,
Вижу что на твоем лишь лице,
Озаряемом солнцем игривым
И лучами в прекрасном венце.

Я нуждаюсь в твоем пребыванье,
В твоем обществе рядом со мной.
Я нуждаюсь в красивом молчании
И защите за твердой спиной.

Я нуждаюсь в твоих комплиментах,
И в подарках, и в прочей игре.
Я нуждаюсь в красивых моментах,
Посвящаешь что только лишь мне.

Я нуждаюсь в твоем увлечении,
Увлеченье лишь мною одной.
Я нуждаюсь в твоем сильном взоре,
Что живет за моею спиной.

Я нуждаюсь в глазах твоих чистых,
Смотрят что на меня в тишине.
Я нуждаюсь в минутах лучистых,
Тех, что даришь одной только мне.

Я нуждаюсь в твоей душе чистой,
Забираю что тихо себе!
Я нуждаюсь в твоем только мире,
Я нуждаюсь лишь только в тебе!..


Рецензии