Я - ветер
Никто и нигде, некогда.
И есть лишь один человек на планете.
Кому я могу сказать «Да».
И может мне страшно, не знаю,
Но знаю я точно одно,
Что если он рядом со мною,
Хоть ветер, хоть снег – все равно.
Наверно я просто потеряна,
И небо не в силах помочь.
В одном только нем я уверенна.
И главное – пережить ночь.
Свидетельство о публикации №106111302248