тебе

Чувствуй себя не собой.
Чувствуй меня такой.
Меняю мечтанья,любя.
Меняю себя на Тебя!

Сыпется фальшью снег,
Я не замедлю свой бег-
Четко,дорогой кривой...
Прямо к Тебе,не домой.

Только тебе в тишине
Буду шептать,как во сне.
Только за взгляд Твой убью,
Не только свою кровь пролью.

Тебе, о Тебе, с Тобой...
Так стала бумага живой.
Так не буду писАть о мольбе...
Тебе...о Тебе,лишь Тебе


Рецензии