Уходи

Ты просто сидишь
И смотришь в глаза.
Ты просто молчишь,
Но хочешь сказать.
Тебя не прощу –
Ты не заслужил.
Сейчас я молчу,
Любовь ты убил.
Ты предал меня,
Но я забываю;
Без слез и скандалов
Тебя отпускаю.


Рецензии