Ты танцевала у окна
А я стояла, не моргая.
Такая милая – одна,
А я… а я совсем другая.
Я на тебя смотрела так,
Как будто больше не увижу.
Я снова слышу звонкий смех,
Твой смех, глаза, тебя я вижу.
Ты улыбалась мне во сне,
А я проснуться так боялась.
С тобой тепло, уютно мне.
Тобой часами любовалась.
Но время шло, твой гроб несли,
Покрытый серой тенью.
И помнят лишь глаза одни
Любви той светлые мгновенья.
Я буду вспоминать тебя…
Сейчас осталась я одна.
Хранит тот час душа моя:
Ты танцевала у окна…
Свидетельство о публикации №106111302236