И хотят же стать в прессе иконами

Представляют себя с волосами,
Представляют в костюме с блестками,
И красивейшими усами
В мерседесе с вином и девчонками.

Может, жизнь улыбаться б им стала,
И с лица смыла взгляд обреченных,
В желтой прессе так много скандала
Натворили б, обняв Аллу Стремную.

…Но, похоже, с ума вы сошли,
Взгляд с боков озарит правду темную:
Вы в мир «нежности сгустком» пришли
Не затем, чтоб стать «грязной иконою»…

13.11.06 г.


Рецензии