Ты в моем сердце навсегда
Я там тебя похоронила.
Я не забуду никогда то,
Как люблю, и как любила.
Ты навсегда в моей душе,
Я буду помнить днем и ночью
Твои зеленые глаза.
Тебя люблю я – это точно.
Я умираю в своих снах
От счастья и от вдохновенья
И от того, что ты со мной!
Всегда! Пусть даже на мгновенье!
Свидетельство о публикации №106111302229
Малышка Элфи 21.11.2006 21:13 Заявить о нарушении
Изумрудное Чудо 24.11.2006 20:53 Заявить о нарушении