Слезы
И бегут по щекам вновь и вновь.
Без него ей так плохо, так скучно,
Без него умирает любовь.
На колени, упавши со стула,
Будет имя его повторять.
Ее счастье сегодня уснуло.
Ее счастье так просто отнять.
Их любовь прожила слишком много,
Это чувство уже не вернешь.
Не жалея ее, он не хочет
Понимать, остается лишь ложь.
Их любовь, что когда-то сияла,
Растоптана, стерта годами.
Их любовь, что когда-то блистала
Убита и смыта слезами.
И снова слезы тихо на пол
Из глаз беззвучно вновь и вновь.
И он ушел, и с ним сегодня
И умерла ее любовь.
Свидетельство о публикации №106111302227