Не умирай отрывок
Пусть всех обид уже не счесть,
Живи! Дыши! Я умоляю…
Среди всех слез улыбка есть!
И свет придет, не сомневайся.
Сейчас одно ты только знай –
Тебя прошу об этом очень:
Пожалуйста, не умирай!..
Свидетельство о публикации №106111302226