Моему кумиру год спустя
Узнала много, поняла!
Теперь я – кошка, не котенок,
Котенком я была вчера!
Теперь я знаю, что такое
Душа и жизнь, добро, любовь
И правды от меня не скроешь!
Не ошибусь я больше вновь!
Подобно маленькой девчонке
Не стану бегать ни за кем.
Теперь я с легкостью решаю
Дела. Пусть жизнь не без проблем.
Темнее образ мой сегодня,
Темнее мысли и сейчас
Сильнее стало мое слово
И зеленее стал цвет глаз.
Теперь я больше не ребенок,
Но все еще медведь из плюша
В моей руке зажат не смело;
Люблю, всегда твоя Танюша.
Свидетельство о публикации №106111302224
Малышка Элфи 16.12.2006 21:36 Заявить о нарушении
Изумрудное Чудо 19.12.2006 13:06 Заявить о нарушении