дотянуть до понедельника

все катастрофически просто - извивать, извиваться
лего, под твоими руками совсем повезло остаться
губами съедать каждый сантим твоего горячего тела
все катастрофически просто - как в песне певица пела
одна "пулеметом по звездам, безоглядки по детству"
разрешаю тебе обажать меня, себе позволяю легче
переносить разлуку с тобой, тосковать по тебе псиной
преданной до последнего вздоха. боюсь только мимо
твоих мыслей пройти, не остаться в памяти следом
все катастрофически просто - целуй учащенно под пледом
обнимай, владей, наслаждайся. разрешаю. до завтра долго.
до завтра можно еще побыть с тобой, так как скоро
начнутся будни.


Рецензии