Любовь сильная как смерть

В душе что-то отзовется
Сердце скажет, что любовь.
Жаль, что время не вернется,
Я не встречу тебя вновь!..

Слишком поздно осознала,
Что люблю я лишь тебя.
В тот момент, когда узнала
Опустевшая земля

Показалась много дальше,
Чем далекий горизонт.
Очень жаль, сознанье наше
Впало в тихий темный сон.

Одного тебя любила
И не знала о других.
До сих пор я не простила
Той ошибки и иных,

Тех, других, иных ошибок,
Совершила что в тот день,
В день, когда ты удался,
Исчезая словно тень.

И теперь я не увижу
Той улыбки на лице.
И, конечно, не услышу
Голос твой. В другом конце,

Где-то в сердце отзовется,
Где-то, глубоко, а груди.
Жаль, что время не вернется.
Я не крикну «Подожди».

Без любви жизнь не возможна,
Испытала на себе.
Без тебя прожить мне сложно,
Ты был все в моей судьбе.

Что бы ни было, горжусь я,
Что в душе жила как свет,
Все проблемы убивая,
Любовь сильная как смерть…


Рецензии
Любовь, сильная как сметрь.... Любовь, сильнее чем смерть...

Малышка Элфи   29.03.2007 17:11     Заявить о нарушении