Без него
И кто я без него?
Боялась много раз,
Что разлюблю его.
И вот произошло –
Теперь он не со мной!
Все, чувство все ушло…
Но мне не жить одной!
Разбила сердце я,
Его не соберешь!
Но разве то, что было
Любовью назовешь?
Наверно - да, любовь!
Не ем, не сплю, а мучаюсь.
Хочу вернуть я время вновь:
Его любить и чувствовать.
Но чувства нет, и не его,
Любовь ушла,…растаяла,
Но я не стала забывать –
Я все о нем оставила!
Кто я теперь без этих глаз?
Кто без улыбки этой?..
Наверно, просто человек,
Забытый целым светом!..
Свидетельство о публикации №106111302213
Малышка Элфи 04.12.2006 20:44 Заявить о нарушении
Изумрудное Чудо 05.12.2006 20:13 Заявить о нарушении