Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни,
Я боюсь тебя больше смерти,
Я хочу тебя больше счастья,
Ты важнее, чем солнца свет!

Я в твоей, как и раньше власти,
Я с тобой забываю про всё!
И любить тебя - это счастье!
Знаю: ты для меня - весь мир!

5.11.2006


Рецензии