Мамочке

Если б мне пришлось сначала
Жизнь свою начать,
Если б свыше предложили
Маму выбирать…

Ни на миг не сомневаясь,
Родилась бы у тебя!
Ведь, насколько себя помню,
Я жила, тебя любя!

Ты всегда со мною рядом,
Ты всем радостям исток!
Для тебя ВСЕГДА, родная,
В сердце – теплый уголок…

Я надеюсь, верю, знаю,
Что, душою не кривя,
Ты б из всех детей на свете
Тоже выбрала меня…


Рецензии