Путь Праведника
Поесть успевал только тот, кто быстрей.
На всех у нас было лишь двое штанов,
Трое сандалий и восемь носков.
Двое до трех лет дожить не смогли,
Один отравился, нажравшись земли,
Четвертый от горя сел на героин,
А пятый с рожденья был полный кретин.
Вот так мы и жили в кошмарном бреду,
Я думал лишь, где бы мне с****ить еду.
Однажды голодный забрел я в мечеть,
Где старый мулла протолкнул в меня речь.
Сказал, что белый сожрал весь мой плов,
Что белый ограбил и проклял мой кров.
Что время настало обратно забрать
То, что бледнолицые смели отнять.
Он дал мне и форму, и автомат,
Сказал, чтобы я начинал газават.
Что нам приказал трижды светлый Аллах
Уничтожить всех белых в их городах.
Теперь-то я знаю, кто виноват!
Сказал это братьям, и весь наш отряд,
Одетый обутый идет воевать,
Проклятых собак убивать, убивать!
Я сжег все машины в предместьях Парижа,
Страданья свиней с наслаждением вижу.
Подался в Австралию, помочь своим братьям,
И Данию я предавал всем проклятьям.
Взрывал я машины в Москве златоглавой,
Травил воду обильно припасенной отравой.
Резал я глотки пленным солдатам,
Прошелся огнем по казачьим всем хатам.
Но вот наш отряд нарвался на спецназ,
Побили, пощелкали свиньи всех нас.
И вот я лежу в луже собственной крови,
Кому выпадала почетнее доля???
И пусть много лет я не видел семьи,
Ни мамы, ни пап, ни прочей родни.
Но мне обещали рая врата,
Но взор мой темнит только лишь чернота…
Сотни красавиц и райские кущи –
Такая награда всем неимущим!
Чтобы попасть в рай, буду я убивать
Тех, кто сумел сам себе рай создать!
Свидетельство о публикации №106111300204