письмо

Вот, знаешь. выдалась свободная минутка,
И больше не могу терпеть,
Чтоб не черкнуть тебе хоть пару строчек
И заклинаю: милый мой, ответь!
Я знаю, ты не сможешь дозвонится,
Но всё же, хоть во сне ко мне прийди
И помнишь, как до этой проклятой разлуки
Словом нежным тишину пронзи...
Улыбнись, как будто нет печали
Счастье пусть таится в глубине твоих бездонных глаз...
Помнишь как с тобой друг друга повстречали?
Помнишь эту робость первых фраз?
Как же хочется тебя коснутся,
Как же я хочу к тебе!
Я скучаю... Милый мой, любимый
Забери сейчас меня к себе!
У нас по прежнему так холодно и сыро
Я замерзаю без твоего тепла...
За окошком снова легкой дымкой
Пелена тумана город погребла...
Прости меня за то, что раньше не писала,
Прости за то, что адрес твой я так и не нашла
И на конверте в строчке "получатель"
Солво "Вечность" крастным обвела
Вчера девчёнка в беленьком халате
Пытаясь спрятать в пол глаза, сказала:
"Девушка, Вам парочку неделек жить осталось..."
Так что будем снова вместе: ты и я!


Рецензии