Смерти бояться даже смешно

Смерти бояться
даже смешно
Нам после смерти -
Больше дано

Тело как карцер
Душа в заточеньи
Смерть наступила
и в этом знаменье

Вижу я новой
жизни подчас
Дух на свободе
видит он нас.

Нам помогает ,
оберегает
И от врагов
всегда защищает .

Вот почему
всегда говорят
Внешность обманчива
Может быть - так .

Внутренний мир
Душа человека
Вот что в цене
и пусть лишь полвека

Бог отпустил
Что ж не беда
Если позвал
значит нужна .

Может быть нет
у него в окруженьи
Чище души
и нет в том сомнения

Тот кто прожил
эту жизнь отдавая
Мир и покой обретет
в виде рая .

Плачем у гроба
и говорим:
Зачем ты ушла
дорогая в тот мир?

Не нам здесь решать
кому жить - умирать
Бог лишь один-
Ему выбирать .

Смерти бояться
даже смешно
Надо смотреть
Ей прямо в лицо .

И улыбаться
обиды простить
Ведь даже дух
Продолжает любить .


 12/11/2006


Рецензии