Братишке!
Растрепанные волосенки на подушке,
В руке забытая игрушка,
Ангел во сне
улыбается мне!
Спит ангелок…
Ему сейчас не до мирских забот,
Не до чужих проблем
И все же…
Хмурит он бровки,
Серьезный и хмурый…
Что же решает во сне мой малец,
Найдет ли ответ на него мудрец?!!
Спи мой братишка, спокойно и сладко!
Я буду охранять твой трепетный сон…
Только порою украдкой
Я буду мысленно целовать твой взор…!
Свидетельство о публикации №106111302021