Как я люблю воскресные утра!
Никто не любит их, так как Я!
Лежишь в постельке мягкой-мягкой,
И дремлешь сладко-сладко…
Уже не сплю, но не проснулась,
И в быт обыденный еще не окунулась…
И солнышко, пытаясь разбудить,
Мне светит через занавеску…
Но я зажмуриваюсь крепко,
Чтоб не потерять сна нить…
Как я люблю воскресные утра!
В принципе, так же как и субботние вечера…!
Свидетельство о публикации №106111302016