Вразвалочку пройдя до середины,...
Я повернул в проулок и пошел
По той дороге, где цветут седины
И где растут деревья
____________________ мудрости большой.
Мне виден сад вдали на перекрестке
И запах странный видется вдали,
Но здесь дома с обшарпанной известкой,
И все трудней идти
__________________ до света впереди.
Не знаю я, дошел ли до конца я.
Что было там, на том конце пути?
И что меня влекло, звездой мерцая,
И что меня толкало
__________________ до конца дойти?
Свидетельство о публикации №106111302011