коротенькие 14
Кусочек солнца
Я где-то не был
Чего-то хочется
***
Карусель белым
Закружит смело
На стене мело
То, что накипело
***
Уж работать нету сил
Потому-что понедельник
Шеф опять вот заходил
И сказал, что я бездельник
***
Ручеёк из крана
Надо бы умыться
В зеркало, коль гляну
Заодно – побриться
***
Всё, что создано – это от лени
А иначе какой интерес
Двигать это огромное чудо
Под названьем – научный прогресс
***
И бумаги целый ворох
Это проще только на пол
Вот мышей раздался шорох
Ведь бумаги чуют запах
***
Отключу телефон, холодильник и свет
Чтоб никто не будил, сил проснутся - уж нет
***
Город в сумерки
Мне же в метро
День закончился
Всё – всё равно
***
А ведь было сутра настроение
Ну а к вечеру только усталость
Вот такое вот приключение
И поспать уже хочется малость
Свидетельство о публикации №106111302005
с нежностью...
Натка Васильева 14.11.2006 08:48 Заявить о нарушении
Но мы с этим боремся - в меру наших немеряных сил )))
с благодарностью...
Vjan 14.11.2006 10:27 Заявить о нарушении