Отблески жизни
Пьяные лица и пьяные встряски.
Хмельные радости уставшей души,
Там отблески жизней, тех - что ушли.
Красные блики мелькнули в ночи:
Любовь исчезает, но лучше молчи.
Её удержать ты не в силах, поверь!
Смоги, отпусти, закрой за ней дверь.
Синие блики мимо промчались,
Уходят дальше, тебя не дождались.
Буря эмоций счастливых, могучих:
Как роза красивых, таких же колючих.
Белые блики, что мимолётны,
Неосязаемы, так искромётны:
Радости приятные мгновения,
Тоска и счастье - души вдохновение.
Все блики рядом и так далеко
Их уловить порой совсем нелегко
Яркие вспышки из жизни моментов
Сердцу милых, любимых, нежных оттенков.
12.11.2006.
Свидетельство о публикации №106111302001
ОСОБО
Все блики рядом и так далеко
Их уловить порой совсем нелегко
Яркие вспышки из жизни моментов
Сердцу милых, любимых, нежных оттенков.
СПАСИБО ИРИНКА!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
С теплом Лидия
Лидия Гржибовская 07.03.2008 13:18 Заявить о нарушении
Ирина Солл 12.03.2008 17:32 Заявить о нарушении