Доколе?
Отворилась дверца машины,
Ухмылки и злые глаза.
А, может, куда-то спешила?
Не вспомнить уже никогда…
Чужая, чужая квартира,
Вонючий клопиный диван
Замкнулись чудовищным миром
В огне кровоточащих ран.
И грязные черные руки,
Не увернуться никак.
И слышен их хохот сквозь муки.
Дыхание смрадно. Вот так.
Беспомощность. Дикие вопли
Лишь распаляют зверей.
Смрад, пот, слюни и сопли
Мерзее могильных червей.
Защита и помощь? Ну что вы?!
Он слез и напялил мундир!
Писать заявление готовы?
Я здесь теперь командир!
Вот так. По горным законам
Мы гости в своей стране.
Мы ходим к черным с поклоном,
Нас без мыла купают в дерьме.
ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ ЭТО СТАНЕМ?
СОВСЕМ УЖЕ СОВЕСТИ НЕТ?
И КАК МЫ В ГЛАЗА ЗАГЛЯНЕМ
ДЕВЧУШКЕ ПЯТНАДЦАТИ ЛЕТ???
P.S. В январе 2006 года была изнасилована Русская девушка Катя. Ей было 15 лет.
Свидетельство о публикации №106111300200