Мысли
Без малейшего смысла
Как утро прекрасно...
Как тянется день...
Как грустно бывает,
Когда засыпая
Во тьме беспросветной
Не вижу я тень...
Мне тень дорога,
Как особое чудо...
Мы с ней говорим,
Она лучший мой друг...
Как любит любовь
Повернуться спиной
Как славный Амур
Выбирает ей жертву...
О том как бывает
Прекрасно порой
Кому-то лишь взять
Записать свои мысли...
И пусть их читают
И пусть с них смеются
Я тоже читаю
Мне тоже смешно...
Свидетельство о публикации №106111301930