про глаза про тебя про меня
они голубые как честное небо
они бесконечны как капли дождя...
...ты смотришь так долго
молчишь неприятно
так хочешь обняться...
мне все понятно?...
почему не я?...
и буду ли я вообще?...
Свидетельство о публикации №106111301908
Мшару 13.11.2006 18:37 Заявить о нарушении