Забыть

Забыть!
Как сложно это слово воспринимается сейчас.
Забыть!
И полюбить другого, как это было много раз!
Забыть!
Те дни и ночи, что проводили вместе напролет.
Забыть!
И выкинуть из сердца как маленький бумажный самолет!
Забыть
Печаль и радость, улыбки, слезы, это все...
Забыть!
Чтою не осталось из воспоминаний больше ничего!
Забыть!
И вычеркнуть из памяти твои слова.
Забыть!
Чтоб больше никогда не вспоминать тебя!


Рецензии